,

$ 73.55 89.25

Бизнес

«Деловые Линии» запустили акцию на доставку негабаритных грузов

Стоимость услуги упала в среднем на 25%

Компании в Санкт-Петербурге, Гатчине, Выборге, Сосновом Бору и других городах СЗФО в виду специфики своей сферы часто перевозят негабаритные грузы – оборудование, стройматериалы и др. Отвечая на спрос клиентов в регионе, группа компаний «Деловые Линии» запустила акцию, согласно которой доставка от адреса заказчика до терминала перевозчика стала дешевле на 25%. Единственное условие – товар должен весить от 100 кг и иметь длину от 3 м.

 «В Санкт-Петербурге и областных городах работает большое количество предприятий, которым требуется перевозка крупногабаритного оборудования и других видов грузов. Причем, все чаще клиенты отказываются заказывать под нестандартные товары отдельную машину в пользу LTL-отправлений. Кроме того, в регионе функционирует 7 морских портов, для которых необходимо развивать соответствующую инфраструктуру. Новая акция позволяет нам совершенствовать услуги, а клиентам – оптимизировать затраты», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что у группы компаний есть немалый опыт перевозки негабарита – «Деловые Линии» уже занимались доставкой мини-завода по переработке отходов и даже транспортировкой бронзовых колоколов Александро-Невской Лавры.