,

$ 74.36 90.41

Бизнес

«Деловые Линии» взяли на себя почти всю логистику Euroauto

Теперь группа компаний перевозит грузы для Euroauto не только на юг и Урал, но и в Сибирь и на Дальний Восток. Эти направления расширили зону ответственности «Деловых Линий» в первом и втором кварталах этого года соответственно.

«Для наших стратегических партнеров мы предлагаем гибкую систему лояльности, обеспечиваем надежную страховку каждого груза и комфортные условия при отправке в сопровождении персонального экспедитора. Внимание к деталям и ответственность за каждую доставку укрепляет отношения с партнерами, и мы намерены и дальше совершенствовать такой подход», — отметил генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

«У нас множество клиентов и партнеров – равно как и у «Деловых Линий». Мы сразу нашли общий язык для решения логистических задач, наладили бесперебойную доставку товара по всей России. Решающим фактором расширения сотрудничества стала клиентоориентированность и гибкость логистического оператора, умение подстроиться под наши задачи», – прокомментировал генеральный директор ООО «АвтокомлексЕвроАвто» Богданов Марк.

Напомним, что крупнейший российский грузоперевозчик и крупнейший поставщик автозапчастей в СЗФО стали стратегическими партнерами в 2016 году.