,

$ 71.83 87.21

Бизнес

«Деловые Линии» увеличили объемы логистических услуг для «Алюминий Металлург Рус»

Теперь грузоперевозчик занимается номенклатурным хранением, комплектацией заказов и доставкой продукции компании до центров крупных маркетплейсов

В этом году группа компаний «Деловые Линии» и предприятие «Алюминий Металлург Рус», куда входит в том числе бренд посуды «Калитва», расширили сотрудничество – теперь оно осуществляется в формате 3PL-услуг и включает в себя хранение, комплектацию и доставку заказов. Задача была настроить все логистические процессы, связанные с взаимодействием предприятия с онлайн-маркетплейсами, в том числе Wildberries и OZON – и «Деловые Линии» успешно с этим справились.

«Отдельные нюансы касались сочетания общей маркировки для партий товаров и индивидуальной для штучных заказов. Мы автоматизировали документооборот, снизили трудозатраты – и в итоге нам удалось в сжатые сроки запустить комплекс услуг, настроенный под нашего партнера АО «Алюминий Металлург Рус», – подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

«При выборе партнера мы оценивали качество 3PL-услуг, географию работы компании, бюджет и опыт на рынке. «Деловые Линии» подошли нам по всем параметрам и помогли приобрести опыт логистического взаимодействия с крупными маркетплейсами страны и другими интернет-площадками», — сообщил Александр Чертовиков, коммерческий директор направления ТНП бренда «Калитва» АО «Алюминий Металлург Рус».