,

$ 71.83 87.21

Бизнес

«Деловые Линии» начали возить грузы в Южную и Северную Америку

Доставку трансатлантических грузов могут заказать компании и ИП из любого населенного пункта России

 США, Канада, Бразилия, Венесуэла, Колумбия и ряд других латиноамериканских стран теперь доступны для россиян в качестве направлений для перевозки грузов. Отправление должно весить не более 35 кг, а в услугу входит не только собственно транспортировка, но и страховка, а также сбор и хранение товара на складе за границей. Специалисты «Деловых Линий» также сами оформят документы для таможни и соберут нужные сертификаты для подтверждения нулевой ставки НДС.

  «Расширение географии международных направлений – это, с одной стороны, упрощение процесса доставки грузов за рубеж: все сложности, которые клиент потенциально может испытывать при заказе перевозки товаров в другие страны, мы берем на себя. В зависимости от задач, мы построим оптимальный маршрут, при необходимости – доставим груз одним видом транспорта. С другой стороны, торговые связи, несмотря на присутствие определенных ограничений, продолжают развиваться: переход на новый логистический этап придаст дополнительный импульс этой динамике», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что грузоперевозчик доставляет грузы также из/в Китай, Японию, Тайвань, Южную Корею и более 30 европейских стран.