,

$ 60.38 61.55

Бизнес

Цифровая платформа A-PLAN (А-План) находит оптимальные решения в рамках тендера

Не смотря на нестабильность экономической ситуации в последние годы, госзаказы по-прежнему остаются актуальными и собирают множество участников, среди которых банки, агенты, заказчики и исполнители. Чтобы упорядочить и контролировать действия, «финтех» компании регулярно предлагают цифровые решения для оптимизации бизнес-процессов. Подробнее об их эффективности рассказывает Сергей Серегин, генеральный директор «А-План».

Одним из преимуществ цифровой платформы A-PLAN является учет интересов всех игроков рынка. Функционал платформы и ее связь с Big Data организованы таким образом, что могут с высокой долей вероятности определить победителя до оглашения результатов тендера, а значить заранее уведомить и подготовить клиента для предложения кредитного продукта первым. Те финансовые организации, которые уже используют возможности платформы A-PLAN, значительно увеличили линейку продуктов, удерживая клиентов и покрывая их потребности в кредитных продуктах на всех этапах реализации проекта госзаказа.

Для исполнителя подобное решение позволяет удаленно собирать и предоставлять документацию, прогнозировать результат и находить оптимальное решение заранее. Так же он получает дополнительные рекомендации по неочевидным для него ситуациям в рамках тендера.

Для банков это возможность интеграции и регулярного обновления программы, увеличение продаж банковских продуктов.

Для агентов платформа предоставляет условия для повышения продаж и укрепления доверия клиента за счет прогнозирования результатов и подбора оптимального решения.

Цифровые решения A-PLAN и его возможности по анализу данных дают участнику госзакупок возможности удовлетворить почти все свои потребности в рамках тендерных процедур и последующего обслуживания контракта без рисков.