,

$ 62.55 69.86

Без рубрики

Компания «Нефтетанк» испытала мягкие резервуары на прочность уникальным шоу барабанщиц

Специалисты компании «Нефтетанк» вновь испытали свою продукцию на прочность. На этот раз мягкие резервуары для нефтепродуктов выступили площадкой для уникального шоу барабанщиц. Испытания прошли на собственном производстве компании в Подмосковье.

Почему именно шоу барабанщиц? Все дело в том, что у барабана и нефтетанков есть одно важное сходство – безупречная поверхность проверенного временем материала. Именно благодаря этому сохраняется ценное внутреннее содержание. В барабане это идеальный звук, а в нефтетанках – топливо! 

Необычное испытание еще раз доказало, что резервуары сохраняют свою герметичность не только в привычных условиях эксплуатации, но и прекрасно справляются с новыми функциями. Напомним, что ранее компания уже испытывала нефтетанки на прочность необычными способами. В частности, они выступали площадкой для мастеров капоэйра и танкового шоу. 

Мягкие резервуары нефтетанки – это герметичная емкость в форме подушки. Для их производства используется высококачественный немецкий материал и швейцарское оборудование. Нефтетанки инертны к любой жидкости – нефти, нефтепродуктам, кислотам, спиртам, химикатам, воде и т.д.

Монтаж резервуаров осуществляется в течение нескольких минут силами всего 5-8 специалистов. Резиновые емкости, также, как и их следующее поколение – полимерные емкости, не подвергаются отрицательному воздействию внешних факторов и не нуждаются в сложном систематическом обслуживании.