,

$ 76.46 90.36

Без рубрики

Компания «Моспромстрой-М» объявила об окончании строительства в поселении Вороновское больницы для борьбы с коронавирусом

Свыше 1200 сотрудников и около пяти десятков единиц строительной техники компании «Моспромстрой-М» (входит в состав Группы «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева) участвовали в возведении новой столичной больницы. Это медицинское учреждение приступило 20 апреля к работе в поселении Вороновское (ТАО г. Москвы). Оно специализируется на лечении пациентов, больных новым коронавирусом. 

Отмечается, что все работы по созданию больницы были выполнены в установленные московским Правительством сроки. В статусе одного из основных подрядчиков «Моспромстрой-М» с использованием быстровозводимых конструкций построил три реанимационных блока (Б1, Б2 и Б10) инфекционного корпуса новой больницы суммарной площадью 5 400 «квадратов». Кроме того компания провела работы, нацеленные на обеспечение соответствующей инфраструктуры возведенных ею блоков. Следует отметить, что «Моспромстрой-М» участвовал в реализации проекта с момента его запуска 19 марта. Все работы были окончены компанией к 17 апреля, как она и планировала.