,

$ 77.18 89.98

Без рубрики

Целый ряд соглашений по разным направлениям подписал ПСБ на форуме «Армия-2020»

За время проведения Международного военно-технического форума «Армия-2020» ПСБ заключил около двух десятков контрактов на общую сумму 240 млрд рублей.

Соглашения были подписаны с Министерством обороны России, Министерством промышленности и торговли России, крупнейшими российскими предприятиями ОПК, региональными правительствами и ведущими военными учреждениями. Ранее вице-премьер России Юрий Борисов рассказал, что в рамках форума предприятия ОПК, регионы и институты развития подписали контрактов на общую сумму 250 млрд рублей. 

Согласно договоренностям предполагается сотрудничество банка по следующим направлениям: организация зарплатных проектов и льготной ипотеки для сотрудников предприятий ОПК, реализация инвестиционных проектов и развитие малого предпринимательства в регионах, повышение финансовой грамотности для руководства и слушателей Военной академии генерального штаба Вооруженных сил России и создание капсульной коллекции одежды и аксессуаров, специально разработанной специалистами дизайн-бюро Военторга в рамках коллаборации «Армия России» и ПСБ.

Кроме того, ПСБ станет оператором по привлечению инвестиций для развития инфраструктуры Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил России «Патриот», включая строительство гостиницы на территории парка.