,

$ 73.61 86.92

Сельское хозяйство

Вторая жизнь сельскохозяйственной техники

Лента новостей

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Во все времена финансирование аграрного сектора проходило с большими сложностями, связанными с низким доходом от вложенных инвестиций. С введением санкций и контрсанкций ситуация изменилась достаточно серьезно, но так как в стране продолжается кризис, то серьезные деньги если и пришли, то далеко не во все фермерские хозяйства нашей необъятной родины. С падением курса рубля по отношению к мировым валютам в полный рост стал вопрос ремонта сельскохозяйственной техники иностранного производства, для которой используются только зарубежные детали. В некоторых ситуациях дешевле было просто поставить крест на машине и приобрести отечественную технику, чем выполнять ремонт зарубежного образца.

Касательно отечественной сельскохозяйственной техники ситуация другая: если в ней используются российские детали, но починить ее выгоднее чем приобретать новую. Любая бывшая в употреблении (б/у) техника нуждается в индивидуальном подходе со стороны механика, который досконально знает все слабые и сильные ее стороны. Например, картофелесортировка б/у может проработать не одно десятилетие, если во время выполнять сервисный ремонт. Компания Агротехресурс производит технику для сортировки картофеля, то есть картофелесортировки различных функциональных возможностей. Всея техника поставляется с обязательным гарантийным и при необходимости после гарантийным обслуживанием, в результате чего б/у картофелесортировка от компании Агротехресурс весьма высоко ценится на вторичном рынке сельскохозяйственной техники.
Помимо ремонта специалисты компании могут выполнить глубокую модернизацию вашей техники на собственных производственных мощностях. Наличие собственного литейного и металлообрабатывающих цехов позволяет изготавливать все необходимые детали и отдельные агрегаты для картофелесортировок. Использование современных материалов также сказывается на сроке службы модернизированного оборудования.

Существует несколько способ модернизации картофелеуборочной техники, так как картофелесортировка. За счет увеличения числа рабочих поверхностей можно увеличить производительность. Использование мобильного шасси позволяет добавить техники маневренности. Если использовать в конструкции техники современный мобильный транспортер
ТСР.65.16, то можно организовать перемещение клубней в любую точку довольного большого помещения. Аналогичным образом ТСР.65.16 можно использовать для подачи не отсортированных корнеплодов, на вход картофелесортировке прямо из кузов или из бункера. Благодаря своим телескопическим возможностям ТСР.65.16 занимает мало места в нерабочем состоянии, что также является несомненным достоинствам в условиях экономии площадей.
Из нескольких телескопических транспортеров можно построить полноценную трассу большой длины для перемещения клубней между несколькими цехами. Такой подход снимает необходимость в ручной транспортировке овощей между складами. Стандартная цепочка в таком случае выглядит так: разгрузки емкости с собранным урожаем, очистка клубней от грязи и ботвы, сортировка урожая по размеру, затаривание в мешки и перемещение мешков в хранилище.