,

$ 89.07 95.15

Сельское хозяйство

Улучшение отношений России и Турции: турецкие гидропонные системы Agritom — для сельского хозяйства России

Потепление отношений между Россией и Турцией приносит свои плоды. На российский рынок официально вошёл мировой лидер по производству автоматизированных гидропонных  кормовых систем —  турецкая компания Agritom.

2017 год в России провозглашен годом экологии. На фоне этого в стране реализуется множество экологических проектов и тенденций. Эффективным решением проблем экологии в АПК является производство кормов гидропонным способом.

Гидропонные системы Агритом обеспечивают  высокие, а главное экономически оправданные и экологически чистые урожаи  зелёных кормов круглый год.

Использование гидропонных систем помогает в несколько раз сократить расходы на зерновые корма за счёт эффективного использования ресурсов (земли, воды, семян, топлива, складских помещений, сельскохозяйственной техники, генетического потенциала животных и человеческого труда).  Гидропонные системы могут обеспечить  животных генетически понятным и легкоусвояемым зеленым кормом  на протяжение всего года, даже в очень сложных климатических условиях. При этом качество такого рациона в несколько раз выше, чем принятого традиционно, а стоимость ниже.

Agritom имеет собственное структурное конструкторское подразделение, которое занимается разработкой индивидуальных полностью автоматизированных и роботизированных решений для крупных агропромышленных холдингов с производительностью до 300 тонн/сутки.

Для фермеров компания  предлагает серийные модели. Контейнерные и модульные гидропонные автоматизированные системы производительностью от 100 до 2000 кг/сутки.

Agritom — это собственные запатентованные  технологии, среди которых:
— система обеззараживания посевов без использования агрохимии (озонация, ультрафиолет, антибактериальные покрытия для стен и лотков, система кондиционирования воздуха);
— Особая эргономическая форма лотков, которая позволяет сократить время на обслуживание системы до двух раз по сравнению с аналогами
технология искусственного LED -освещения, ускоряющая биологические процессы и рост семян и другие ноу-хау.

Секрет успеха компании — низкая себестоимость получаемых кормов их высочайшая микробиологическая безопасность.

Вся продукция Agritom, производится по международному стандарту ISO:9001.

Гидропонные системы Agritom просты в эксплуатации и нуждаются только в своевременном обслуживании.

Официальный представитель Agritom в России — компания «Средства Производства».

Сайт: http://s-proizvodstva.ru