,

$ 88.02 96.04

Сельское хозяйство

Итальянские теплицы от «Novedades Agricolas»

Задумались о том, чтобы купить итальянскую теплицу? Советуем обратить внимание на итальянские теплицы «Novedades Agricolas». Для монтажа которых, совершенно не нужно привлекать большую бригаду специалистов. Ведь благодаря наличию необходимых комплектующих и соединительных элементов, с установкой теплицы справятся несколько человек, в кратчайшие сроки.

Преимущества итальянских теплиц

Для устройства прочного устойчивого каркаса, используются металлические оцинкованные трубы круглого сечения, диаметром 60 мм, которые совершенно не подвержены коррозии во влажной среде теплицы. Применяемая пленка, соответствует всем необходимым технико техническим характеристикам. Ее основу составляет практически невидимая, армированная сетка, наличие которой позволяет:

  1. Выдерживать порывы шквального ветра;
  2. Не подвергаться растягиванию и провисанию под действием смены температур.
  3. Вы можете не переживать, что целостность конструкции будет нарушена мелкими грызунами и птицами, данный материал не представляет для них никакого интереса.

К тому же, используемая пленка, пропускает не только солнечный свет, но и ультрафиолетовые лучи, необходимые для полноценного роста и развития растений.

Установка укрывного материала в два слоя, позволяет соорудить между ними «воздушную подушку», которая играет роль дополнительной теплоизоляции. Данные особенности конструкции, помогают поддерживать необходимый температурный режим в теплице, с минимальными затратами на ее отопление.

Модель «Oriente TS»

«Novedades Agricolas». является крупнейшим поставщиков теплиц на рынке. За годы работы фирма поставила заказчикам сотни теплиц, наибольшую популярность из которых получила теплица Oriente TS.

Вы можете подобрать оптимальные габариты теплицы в зависимости от планируемых объемов производства, и территориальных особенностей участка. А монтаж конструкции и ввод ее в эксплуатацию, потребует минимального количества времени.

Технические характеристики

При желании вы можете подобрать для себя теплицы с возможностью:

  • монтировать корпус теплицы с заглублением в грунт, для уменьшения теплопотерь в нижней части сооружения.
  • усиливать верхнюю часть дополнительными металлическими дугами, что позволит увеличить вертикальные нагрузки. Вы сможете подвязывать плети огурцов или индетерминантные (высокорослые) сорта томатов непосредственно к каркасу теплицы, не беспокоясь о его прочности.
  • устанавливать окна на боковых стенах.
  • монтировать стенки теплиц не только из пленки длительного срока службы, но и из листов прозрачного поликарбоната.

Итальянские теплицы от производителя туннельного типа Oriente TS заслужили массу положительных отзывов от цветоводов и овощеводов, ведь они одинаково хорошо подходит для выращивания сельскохозяйственных культур и цветов.

Более подробно ознакомиться с устройством и особенностями конструкций, а также купить итальянскую теплицу вы можете на нашем сайте.