,

$ 64.47 71.53

 В мире

Его Превосходительство принц Монако Альберт II наградил победителей «CleanEquity® 2019»

Двенадцатый форум «CleanEquity®», организованный лондонским специализированным инвестиционным банком «Innovator Capital» и Экономическим советом Монако, закрылся в пятницу, 15 марта, церемонией награждения и выступлением Его Превосходительства принца Монако Альберта II, соучредителя мероприятия, который вручил награды.

Этому предшествовало подписание в присутствии Его Превосходительства соглашения с Китайской инвестиционной ассоциацией («IAC») о поддержке новой премии Нобелевского фонда устойчивого развития за устойчивость; а также о поддержке инициативы «Innovator Capital» в рамках Корпорации устойчивых финансов и инвестиций («SFIC») с вкладом в размере 1 миллиард долларов США в инновации в область устойчивых технологий, в виде равных взносов в течение 3-5 лет.

«CleanEquity» представила 26 компаний, и Его Превосходительство посовещалось с судьями, которые выбрали трех победителей форума «CleanEquity» для награждения за выдающиеся достижения:

Компания «eggXYt (IL)», за исследование; решение одной из самых насущных проблем в сфере производства яиц — выбраковка и уничтожение 7 миллиардов цыплят-самцов в год. Технология компания «eggXYt (IL)», отвечает потребностям современного этического потребителя и значительно повышает устойчивость производства яиц.

Компания «BL!XT (SE)», за развитие; это первая и единственная разработка миниатюрных твердотельных автоматических выключателей, которые в составе электрических систем, способны контролировать и управлять устройствами. Выключатели компании «BL!XT» демонстрируют огромный потенциал энергосбережения.

Компания «SUN Mobility (IN)», за коммерциализацию; Компания создаёт интеллектуальные аккумуляторы и предоставляет их замену в течение нескольких минут с помощью станций быстрой замены, ориентируясь на двухколесные, трехколесные транспортные средства и автобусы. Модель «оплата при необходимости» позволит ценам электромобилей соответствовать их эквивалентам «ICE».

Последующие места заняли следующие компании в указанном порядке: «Breathe Applied Sciences» (Индия), «Taronis Technologies» (США) и «Edenworks» (США).

Наградами стали скульптуры, созданные французским художником Самюэлем де Гинцбургом, который проживает и работает в Лондоне.

Его Превосходительство поблагодарил Китай за «эту замечательную приверженность» и поблагодарил господина Чжу Хуэйе, сказав: «Невероятный результат и замечательный прорыв вперед, и поэтому я очень, очень благодарен вам за эти объявления и подписание этого соглашения сегодня вечером». Его Превосходительство также поздравил лауреатов и призеров.

Манго Парк, президент «Innovator Capital» и соучредитель «CleanEquity», сказал:

«Мы благодарим Его Превосходительство за постоянную поддержку. Ваша помощь, монсеньор, была и остается неоценимой. Мы благодарим господина Чжу Хуэйе из компании «IAC», Ван Цяня и её команду из компании «EU Sino» в Пекине за их помощь и усердную работу над достижениями сегодняшнего дня. Мы рассчитываем на ускорение инновационных процессов с вами.

Также большое спасибо Пан Ги Муну. Его вступительная речь послужит руководством для всех нас о том, как сочетать и масштабировать инновации в отношении вкладов, определяемых на национальном уровне, и целей устойчивого развития.

Наконец, но, конечно же, не в последнюю очередь, мы благодарим Фонд Принца Альберта II, компании «APCO Worldwide», «Cision», «Covington & Burling», «Cranfield, Hobbs & Towne», Экономический совет Монако, «Parkview International и Reliance Industries».