,

$ 64.46 72.19

Разное

Шестой сезон проекта «Голос. Дети» напитал яркими эмоциями

Каким же незабываемым по впечатлениям получился шестой сезон песенного конкурса «Голос. Дети»! В рамках шоу зрители узнали о талантливых участниках, чьи вокальные данные и артистизм помогут им обрести успешность на большой сцене. Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова), Ержан Максим, Валерий Кузаков — эти детишки влюбили в себя зрительскую аудиторию. Они заняли места с первого по третье, и итоги финала вызывали бурное обсуждение в социальных сетях и прессе.

Сомнений в заслуженности победы Микеллы Абрамовой быть не должно, ведь никакой фальсификации СМС-голосования не было. Отечественный сервис-провайдер «СМС Сервисы», который отвечал за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщил, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу.

Так что же стало фактором успеха Микеллы Абрамовой? Ее талант и артистизм были подкреплены поддержкой в сети, ведь мы живем в эпоху «цифры». Для того чтобы быть лидером современной молодежи не обязательно иметь сверхспособности «Мстителей», можно просто иметь большое количество подписчиков, которые могут за тебя проголосовать. Так разве в этом есть какое-то нарушение?