,

$ 64.02 70.85

Разное

Рябинский: Фьюри и Уайлдер далеки от Джошуа по уровню бокса

Пока супертяжеловесы Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри готовятся к реваншу после ничейного результата боя, завершившегося в Лос-Анджелесе 1 декабря 2018 года, известные эксперты и функционеры из мира бокса делятся своими прогнозами на этот поединок.

Президент промоутерской компании “Мир Бокса” Андрей Рябинский пошел еще дальше, спрогнозировав исход боя победителя этой пары с непобедимым британцем Энтони Джошуа. По мнению функционера, ни у кого из этой пары нет шансов победить Джошуа, так как их мастерство на уровень ниже британского чемпиона. Рябинский отдает должное бойцам и их боксерским навыкам, но Энтони Джошуа для него является №1 в супертяжелом весе на данный момент.

Касательно бойцов, которым предстоит провести между собой реванш 18 мая, Андрей Рябинский отметил, что оба боксера являются “скандалистами”, способными своими поступками привлечь к себе огромное внимание. Такие “плохие” парни всегда способны сделать настоящее шоу, но в супертяжелом дивизионе они будут всегда оспаривать второе и третье места, — отмечает промоутер Александра Поветкина.

Что касается дальнейшей карьеры российского супертяжа Александра Поветкина, то он не должен завершать свою карьеру, считает Рябинский. Промоутер россиянина убежден, что ему следует еще провести два-три боя в 2019 году.

Свой последний бой подопечный Андрея Рябинского Александр Поветкин провел как раз против Энтони Джошуа. Поединок прошел 22 сентября на “Уэмбли”. Многие эксперты до этого боя не давали шансов “Русскому Витязю”, но Александр продемонстрировал незаурядную технику в стиле Майка Тайсона с нырками под соперника и молниеносными атаками. Долгое время Поветкин вел в судейских записках, но несколько попаданий от более габаритного соперника отправили  россиянина на канвас ринга. Александр Поветкин впервые проиграл нокаутом, но оставил позитивное впечатление на местную публику и прессу.

Муссируются слухи, что следующим соперником Александра Поветкина может стать украинский суперчемпион в крузервейте Александр Усик. Украинец присутствовал на бою Джошуа-Поветкин, и болел за российского боксера, но теперь сам Усик решил подняться в супертяжелый дивизион.

У украинского боксера возникли трудности в выборе дебютного соперника в супертяжелом весе. Усик намерен боксировать сразу с достойными соперниками, прежде чем выходить на Джошуа, Уайлдера или Фьюри. Среди реальных визави обсуждаются кандидатуры Александра Поветкина, Джозефа Паркера, Луиса Ортиса и Роберта Хелениуса. Наиболее реальным кандидатом на этот бой считается именно подопечный Андрея Рябинского.