,

$ 63.85 70.6

Москва

На конкурс «Прорыв года» московские бизнесмены прислали более 12 тысяч заявок

По словам вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной, власти мегаполиса оказывают серьезную поддержку местному бизнес-сектору. Они стимулируют его развитие льготами и субсидиями, организацией бесплатных программ для обучения, оказанием помощи с привлечением кредитных средств. За счет реализации проекта «Прорыв года» столица сможет рассказать всей стране об успеха своих бизнесменов, — заявила Наталья Сергунина, чьи слова приводит сайт московского мэра.

В настоящее время в Москве ведется сбор заявок для участия в первом в истории конкурсе столичных бизнесменов «Прорыв года». По замыслу организаторов, он будет проводиться каждый год. За три с половиной недели было подано более 12000 заявок на участие от представителей столичного сектора малого и среднего бизнеса.

Сообщается, что в конкурсе «Прорыв года» предусмотрено четыре этапа. До решающей стадии от каждой из девяти номинаций доберется по три кандидата, которые проведут презентацию своих проектов на заседании экспертного совета. На последние числа мая запланировано подведение итогов с объявлением имен победителей.