,

$ 62.55 69.86

Москва

Компании выберут календарь выставок на 2020 год по программе поддержки экспорта «Сделано в Москве»

Сейчас на сайте Московского экспортного центра (МЭЦ) проводят голосование, в рамках которого компании мегаполиса занимаются определением календаря иностранных выставок на будущий год по программе поддержки экспорта «Сделано в Москве». Как сообщила вице-мэр мегаполиса Наталья Сергунина, столичным экспортерам предлагается сделать выбор в пользу 17 мероприятий более чем из сорока вариантов. У респондентов есть по одному голосу, а также возможность предложить свой вариант. Завершение голосования намечено на 23 сентября. Об этом пишет портал столичного мэра.

Как уточнила Наталья Сергунина, в следующем году география выставок охватывает два десятка государств, в том числе, Францию, Индию, США и пр. Главными темами этих выставок станут производство товаров, сфера услуг и креативные индустрии.

Следует напомнить, что программа «Сделано в Москве» реализуется в главном российском городе с 2016 года. С ее помощью столичные власти оказывают поддержку экспортерам с продвижением их товаров в других странах.