,

$ 62.97 73.34

Это интересно

В Великобритании в рамках специального конкурса была выбрана самая сексуальная корова

В Великобритании в рамках специального конкурса была выбрана самая сексуальная корова. На днях в Великобритании состоялся удивительный конкурс, спонсором которого выступила семенная компания RAGT Seeds, в рамках которого была выбрана самая сексуальная корова. Ею, как стало известно, оказалась джерсейская корова Шер, принадлежащая фермеру из Девона.

 Стоит отметить, что сам конкурс начался задолго до награждения победительницы. В частности, на протяжении нескольких месяцев все желающие фермеры могли выкладывать в социальных сетях фотографии претенденток. После чего, когда конкурс был закрыт, коллегия судей из семенной компании RAGT Seeds после долгих обсуждений выбрала наилучшую корову из сорока претенденток.

Владелец победительницы, коровы Шер, в торжественной обстановке получил подарочный сертификат на выходные в спа-салон на две персоны и ещё один сертификат, который подразумевает профессиональную фотосессию для коровы.

Также были названы и коровы, которые заняли 2 и 3 места – их владельцы получили хорошие, тёплые жилетки.

Стоит отметить, что этот конкурс проводился впервые, но его организаторы сказали о том, что хотели бы сделать его ежегодным.