После страды да на рыбалку да в Ниццу!

Работая фактически весь летний период, фермерам, владельцам сельхозугодий, да и всем кто связан  c агропромышленным комплексом не удавалось выкроить для отдыха ни минуты. Но вот когда страда закончилась, то можно отправиться на отдых. А лучший отдых - это рыбалка.

После страды да на рыбалку да в Ниццу!
Источник фото: портал Arendal
Автор: портал Arendal
112
05.09.2017

Поговорим же о ней поподробнее. Если Вы жаждите незабываемых впечатлений: в летнюю жару ощутить легкую прохладу морского бриза, порадовать глаз красотой морского пейзажа, став на миг художником-маринистом, открыть нечто новое и доселе неизведанное, - тогда вам и вашим родным просто необходима морская рыбалка.

Вы получите уникальный и бесценный опыт, овладев техникой "рыбного промысла", научитесь разбираться в разных видах наживки и правилах ее нанизывания на крючок, в конце концов, посетите неизвестные доселе места отдыха. Только море поможет в приобретении бесценного опыта, которым наверняка стоит поделиться с близкими людьми. Многие напрасно считают, что рыбалка - это увлечение для взрослых мужей. Отнюдь. Ловля рыбы - прекрасная забава и для детворы. Ребята ждут не дождутся того момента, когда рыбка попадется на удочку. Не менее интересно запечатлеть и размер рыбы, и ее цвет. Неописуемая радость царит на лицах детворы, когда она находится в процессе ожидания будущего улова.

Но самой незабываемой для вас и вашей семьи будет рыбалка во Франции. Как её осуществить?

Итак, покупаем билет до Лазурного Берега и арендуем яхту исключительно для ловли рыбки. Делается это проще простого. Стоит только обратиться в компанию ScanMarine TM (Кофранс САРЛ). Оставили заявку дома - а уже по приезду во Франции оказываетесь в объятиях сотрудников нашей фирмы, которые уже подготовили для Вас договор. Росчерк пера - и безграничные морские горизонты ждут Вас также в своих объятиях. Французы, однако, очень любвеобильны! Под стать морю. А оно у нас - Средиземное. Именно то - единственное и неповторимое, восхищающее лазурью волн и манящее вдаль неизведанными гранями. Достаточно добраться до знойного берега, у которого пришвартована снежно-белая яхта, с высококлассной командой профессионалов и необходимой экипировкой. Французы уверены: рыбалка у Лазурного берега - это сплошное удовольствие и релакс, а вовсе не работа. И вот Вы на борту! Яхта медленно покидает просторы суши, чтобы попасть во владение морской стихии. Вы же не торопитесь броситься в ее объятия. Расслабьтесь за чашечкой божественного кофе. Неторопливая беседа с друзьями или родственниками, настоящие французские круассаны, наслаждение в кругу единомышленников, - несколько часов посвятить приятному ничегонеделанию. Впрочем, эта идиллия может быстро прерваться. Монотонную обстановку прервут доносящиеся с палубы крики: "Дельфины, дельфины!!!". Вооружившись фотоаппаратом или камерой мобильного телефона, оставьте на память снимок с чудесными обитателями Средиземноморья.

Не успели за дельфинами - не беда. Спустя какую-то минуту Вы услышите: "Ого! Кит!!!" - и кинетесь дружной компанией к другой стороне палубы, чтобы запечатлеть не менее колоритного морского жителя. Капитану Вашего судна не в первой пожаловать к медлительному киту, поэтому все в вашей силе. А если морской великан поднимет хотя бы половину своего тела над морскою гладью - звание лучшего фотографа-мариниста вам гарантировано.

Но мы что-то позабыли о главном! Итак, Ее Величество - Рыбалка! Если в первый раз затеяли порыбачить во Франции - к вашим услугам инструктор, ежели уже не раз занимались спиннингом, то помните все сами превосходно. Хоть что-то да выловите в любом случае - или ставриду, или макрель, или скумбрию. Можно, на худой конец, тунца, луфаря, дорады, морских ежей или самих кальмаров. Все зависит от трех компонентов: времени года, места рыбалки и ваших навыков.

Советуем и здесь не забыть о фотосессии. Не смогли удивить всех двухметровый акулой - не опускайте рук. Не все сразу! Да и зачем вам акула? Еще и такая большая. Вот какая-то рыбешка длиною в 15-20 см - самое то. Поместите ее на первый план, покажите восторженный взгляд: все остальное - дело Фотошопа, ну, не без помощи красавчика-инструктора. В результате вы просто взорвете Инстаграм снимком с суперуловом - на зависть французским профи-рыбакам. Подробнее об условиях рыбалки и о ней самой вы можете посмотреть на сайте компании Кофранс САРЛ (Cofrance SARL) из Ниццы: lazurka.rf

Нефотогиничную рыбку срочно отдаем коку. Итак, горячее на обед уже есть. Осталось лишь подсуетиться с головокружительными французскими винами и изысканными закусками. И все это - под живую музыку (при условии заблаговременной договоренности), желательно тоже французскую.


Возврат к списку


Материалы по теме: