Пенополиуретановая изоляция труб: что она собой представляет?

Где приобрести качественные трубы ППУ в Нижнем Новгороде?

Пенополиуретановая изоляция труб: что она собой представляет?
Автор: Некрасова Анна
297
30.11.2016

Сегодня во всём мире большой популярностью пользуется технология пенополиуретановой теплоизоляции труб. И это вовсе не удивительно, ведь применение ППУ примерно на 40 % снижает потери при теплопередаче и позволяет в разы увеличить срок эксплуатации трубопроводной системы.

В целом пенополиуретановая изоляция представляет собой быстрое нанесение на стальные трубы специального слоя из пенополиуретана. Причём, нанесение материала может выполняться либо методом изготовления скорлуп, либо по технологии «труба в трубе», то есть с помощью заливки. Второй метод более экономичен, поэтом применяется чаще всего.

Нужно сказать, что в конструкцию трубы ППУ входит стальная труба, теплоизоляционный слой из полиуретана и специальная защитная оболочка из полиэтилена или оцинкованной стали. Материал выбирается в зависимости от сферы применения труб.

В наши дни применение труб ППУ даёт множество возможностей, а именно, позволяет сократить сроки строительно-монтажных работ и заметно удешевить этот процесс, а также максимально снизить потери тепла, создать защиту от отрицательного внешнего воздействия и определять повреждённые участки системы.

Купить трубы ППУ сейчас можно и в Нижнем Новгороде. Для этого можно просто обратиться в компанию «Метрис», продукция которой отличается высоким качеством. Также её специалисты гарантируют соблюдение всех сроков. Адреса, телефон и е-mail компании можно найти на сайте. Связавшись с сотрудниками «Метрис» любым удобным способом, можно узнать стоимость ППУ для крупных и мелких оптовиков.



Возврат к списку