,

$ 65.99 74.9

Это интересно

Отслеживание почтовых отправлений на сайте ГдеПосылка

Виртуальный шопоголик — звучит немного странно, но зато очень современно. Благодаря интернету, мы получили возможность делать покупки по всему миру, не вставая с домашнего дивана или офисного стула. Это на первый взгляд кажется, что заказывать товары онлайн сложно и непонятно. А на деле оказывается совсем наоборот — пара тренировок, и рука уже «набита». Единственным неудобством можно назвать только длительность доставки, если речь идет о зарубежных торговых ресурсах. Но и тут не стоит расстраиваться по пустякам. Несколько недель ожидания с лихвой компенсируются качеством приобретаемых вещей и ценовой доступностью. Да и всегда можно заняться отслеживанием почтовых отправлений, воспользовавшись услугами специальных поисковых сайтов. Например, GdePosylka.

Принцип работы таких сервисов предельно прост. Главный инструмент поиска — трекинг-номер, который присваивается каждой посылке, переходящей в статус доставки. Его обязан предоставить продавец после оформления заказа, или же нужно потребовать идентификатор самостоятельно, если информация не была выслана своевременно. Отслеживание почтовых отправлений с помощью сервиса ГдеПосылка осуществляется следующим образом. Искомый трек-код вводится в адресную строку, расположенную на главной странице сайта. Система обрабатывает запрос и автоматически определяет местоположение посылки на текущий момент. На экране отображается название сортировочного пункта или почтового отделения, где товар был зафиксирован последний раз.

Несмотря на то, что доступ к поиску открыт даже для незарегистрированных пользователей, пройти процедуру регистрации все же стоит. Наличие своего профиля позволяет активировать ряд полезных дополнительных опций. Так, отслеживанием почтовых отправлений необязательно заниматься вручную. Достаточно синхронизировать аккаунт с электронным ящиком, и все последующие уведомления о движении покупок будут приходить сразу на емейл. Также в настройках личной странички предусмотрена возможность создания архивных папок для хранения трекинг-номеров, что очень удобно, когда доставляется сразу несколько посылок из разных интернет-магазинов. И последний бонус от GdePosylka — виртуальный справочник индексов России, размещенный в одном из разделов официальной страницы сервиса. Максимум информации, минимум усилий!