Лидеры дизельной отрасли в России договорились

На днях было подписано играющее важную роль в дизельной отрасли соглашение о партнерстве.

Лидеры дизельной отрасли в России договорились
Источник фото: скриншот allgen.ru
272
22.09.2016


На днях было подписано играющее важную роль в дизельной отрасли соглашение о партнерстве. Два крупнейших лидера отрасли ООО ГК «Юг-Энерго» (Завод Энергетического оборудования «MOTOR») и ЗАО «Север-Энерго» (Группа компаний «AllGen») договорились о создании на территории России крупной сети по продаже и обслуживанию дизельных электростанций.
Основные положения соглашения:
• Снижение цен на оборудование производителя и первого поставщика всех дизельных электростанций в России. Снижение цен достигается объединением опыта и ресурсов компаний, а также правом на эксклюзивные цены для основного российского поставщика дизельного оборудования ЗАО «Север-Энерго» на электростанции «MOTOR».
• Возможность быстрой доставки выбранного оборудования для Клиентов центральной России, благодаря получению Заводом Энергетического оборудования «MOTOR» доступа к складским помещениям Группы компаний «AllGen» в Москве.
• Полное сервисное сопровождение и техническое облуживание генераторов в любом выбранном клиентом регионе России. Завод Энергетического оборудования «MOTOR» по подписанному соглашению обязуется обеспечивать в Южном регионе страны полное сервисное и техническое облуживание дизельных генераторов, поставляемых Группой компаний «AllGen», а ЗАО «Север-Энерго» берет на себя обязательства по обслуживанию генераторов «MOTOR» на всей территории страны.
Генеральный директор ЗАО «Север-Энерго» Васильев Дмитрий Сергеевич высказался о первостепенной роли Группы компаний «AllGen» на рынке дизельных электростанций России, а также о целях и результатах, к которым стремились компании, заключая вышеуказанное соглашение о партнерстве, и о его важном значении для отрасли.
Более подробную информацию можно получить на официальных сайтах компаний: www.allgen.ru и 1kwt.info


Возврат к списку