,

$ 65.81 75.32

Это интересно

Клининговые службы: как они помогают в уборке квартиры?

Уборка – не самое любимое занятие большинства домовладельцев. В графике сложно выкроить время на то, чтобы привести жилье в порядок. Когда же дело доходит до выходных, многим попросту лень тратить драгоценные минуты отдыха на мытье окон и полов. Помочь в такой ситуации может РусКлинингСервис — компания, специализирующаяся на уборке любой сложности. Обратиться за помощью могут как владельцы квартир, так и арендаторы помещений в торговых или бизнес-центрах.

Клининговые службы существуют в столице, да и других городах России давно, и про них слышали многие. Только далеко не все представляют, как же подобные организации могут упростить жизнь занятым людям. К примеру, клининг квартиры в Москве включает серьезный объем работ, в том числе:

· Мойку окон и рам

· Очистку ковров

· Уборку санузла

· Обработку мебели специальными средствами

· Полировку стеклянных поверхностей и так далее.

Работающие в компании сотрудники знают специфику разных поверхностей и материалов и имеют все необходимые средства для их очистки. В арсенале специалистов – моющие средства, которые справляются со своей задачей на сто процентов и не наносят вреда даже самым «деликатным» элементам внутреннего убранства жилья.

Отдельного упоминания заслуживает помощь клининговой службы в уборке после пожара. К сожалению, возгорания случаются как в частных домах, так и в квартирах многоэтажек. Происходят они и в офисах, например, из-за короткого замыкания или проблем с электроникой. Когда повреждения оказываются слишком серьезными, люди попросту не могут сосредоточиться на уборке. Тем более, у них может просто не быть необходимых средств для того, чтобы привести помещение в порядок. Если неприятность случилась, помните о возможности обращения в клининговую компанию, где вам окажут помощь опытные специалисты.

Уборка требуется и после праздников: шумная вечеринка, посвященная окончанию вуза, детский день рождения или второй день свадьбы – весомые поводы повеселиться от души. После таких мероприятий остается немало мусора и более серьезных последствий для мебели и отделки. Клининговая компания поможет восстановить былой порядок после шумной гулянки.

Наконец, услуги профессионалов станут подспорьем после завершения ремонта в вашем доме. Просто вынести мусор – не достаточно для новоселья, ведь в помещениях остается пыль, не всегда заметная глазу. «Запах ремонта» может преследовать вас довольно долго, если не провести качественную уборку с использованием современных средств. Приглашая мастеров по клинингу, вы сможете ускорить переезд в преобразившуюся квартиру или коттедж!