Из-за санкций Россия не сможет получить «говорящие яблоки»

Речь идёт о яблоках с немецкими, английскими и голландскими поздравлениями.

Из-за санкций Россия не сможет получить «говорящие яблоки»
Источник фото: Иннов.ру
Автор: Елена Ткаченко
188
30.11.2017

Из-за санкций Россия не сможет получить «говорящие яблоки». Так, нидерландская компания  реализует к новогодним праздникам особый товар – поздравительные яблоки, но наша страна их не сможет получить.

Яблоки с немецкими, английскими и голландскими поздравлениями будет продавать компания, которая работает уже более 25 лет. Представители компании говорят о том, что в этом году у нас будет меньше товара, чем в другие годы, так как из-за заморозков один из поставщиков яблок собрал меньший урожай.

По словам Харри Септера, компания продаёт «говорящие яблоки» через оптовиков, экспортёров и собственный экспортный отдел в разные страны мира. При этом, появились и желающие поставлять такие яблоки в Россию, но из-за санкций это вряд ли будет возможно. Септер отметил, что главная сложность в реализации продукции заключается в привязке ко времени, потому что после окончания новогодних праздников продавать яблоки с поздравлениями уже не имеет никакого смысла.

По предварительным данным, компания планирует расширить своё производство и выпустить поздравительные яблоки ко дню святого Валентина, они будут продаваться с текстом «Happy Valentine».



Возврат к списку


Материалы по теме: