Интернет-стартап StarOfService сообщил о привлечении инвестиций размере $10 млн

Компания по поиску услуг помогает пользователям со всей Европы найти исполнителя.

Интернет-стартап  StarOfService сообщил о привлечении инвестиций размере $10 млн
Автор: Светлана Сиухина
240
28.09.2016

Французский интернет-стартап StarOfService сообщила об успешном привлечении инвестиций в размере $10 млн Только за две первых посевных стадии в авторам проекта удалось привлечь $2 млн.  Благодаря такой финансовой поддержке компания планирует занять лидирующие позиции на мировом рынке.

Платформа StarOfService для онлайн-бронирования профессиональных квалифицированных специалистов была запущена в ноябре 2013 году группой единомышленников из Франции. В 2014 году проект получил финансирование в объёме €400 000.

Лукас Ламбертини, создатель и генеральный директор компании, сообщая о привлечении инвестиций, в частности отметил: «Мы счастливы, что нам оказали материальную и моральную поддержку одни из самых успешных предпринимателей Европы, команда бизнесменов, успешные проекты которых обрели мировую известность. Мы стремимся создать своего рода Uber для региональных специалистов в сфере услуг, и уже растем в геометрической прогрессии. Привлечение инвестиций поможет нам продолжать этот рост и стать мировым лидером в отрасли через пару лет. Для достижения своей цели мы создаем команду талантливых профессионалов, которые разделяют наши взгляды».



Возврат к списку