,

$ 65.81 75.32

Это интересно

Американским аграриям создадут социальную сеть

Американским аграриям создадут социальную сеть. Так, на днях стало известно, что компания Farmers Business Network привлекла 110 миллионов долларов на развитие социальной сети для фермеров, где аграрии смогут обмениваться данными, объединять свои идеи и договариваться между собой для лучшего ценообразования.

Стоит отметить, что пользование системой не бесплатно, оно обходиться американским аграриям в 600 долларов в год. За эти деньги фермеры получают возможность работать с базой данных о семенах и других сельхозкультурах, обмениваться информацией, как между собой, так и с поставщиками.

К тому же, социальная сеть позволяет аграриям загружать, хранить и анализировать данные, поступающие из различных источников.

Примечательно то, что изначально компания аккумулировала информацию о стоимости семян, удобрений и других ресурсов, а также позволяла обсуждать эффективность фермерских решений. Но, с течением времени соцсеть начала развиваться, добавляя новые возможности. Примечательно и то, что социальная сеть активно привлекает и инвесторов, к более ранним инвесторам за год присоединились ещё ряд компаний.