Агротанк - мягкий резервуар для хранения удобрений

Компания «Нефтетанк» представляет Вашему вниманию новинку на российском рынке сельскохозяйственной продукции – это полимерная емкость для хранения удобрений и ядохимикатов.

Агротанк - мягкий резервуар для хранения удобрений
Источник фото: agrotank.ru
Автор: agrotank.ru
268
06.02.2018

Улучшенная модификация мягкого резервуара для удобрений – Агротанк. Агротанк представляет собой мягкий эластичный резервуар, произведенный из специального полимерного материала, полностью инертного к хранимым в нем удобрениям. В частности, резервуар предназначен для длительного хранения КАС 28, КАС 30 и КАС 32 (карбамидно-аммиачная смесь).

Теперь хранить жидкие удобрения стало просто даже тогда, когда у Вас 1 000 и более кубометров в запасе. Для этого компания предлагает полностью оборудованный склад для хранения жидких удобрений на основе агротанков. В состав склада входят как сами емкости для хранения удобрений, так и противофильтрационные пологи, насосы, рукава и обвязка.

Что же представляет из себя мягкая емкость для удобрений? Это полимерный резервуар «подушечной» формы, в наполненном состоянии принимающий форму подушки. Выполнен агротанк из специально произведенного полимерного материала ПВХ – поливинилхлорид. Особенность материала состоит в обработке противомикробным составом, а также повышенной защитой от УФ излучения.

Производством агротанков в России занимается только компания ООО «Нефтетанк», которой и принадлежит торговая марка АГРОТАНК™, а также патент на технологию производства мягких резервуаров для удобрений (Патент 171203 действует до 03.02.2027).

Производство резервуаров и изготовление емкостей, а также комплектующего оборудования является приоритетным направление деятельности компании, однако для удобства Клиента наше сервисное подразделение предлагает монтаж резервуаров или шеф-монтаж резервуаров, а также консультирование в сфере эксплуатации резервуаров и обслуживании емкостей для хранения удобрений.

Хранение жидких удобрений крайне важно для сельского хозяйства, ведь современное выращивание культур без использования достижений науки будет является менее эффективным. Именно поэтому, понимая всю важность задачи, компания «Нефтетанк» готова организовать хранилище удобрений «под ключ» в кратчайшие сроки.

Преимущества использования гибких емкостей под удобрения уже оценили ведущие сельхозпроизводители России и СНГ.
Также Вы можете обратиться к нашему официальному диллеру, компании «Агротанк» по телефонам:

Москва
+7 499 110 00 48
Ростов-на-Дону
+7 863 333 21 81
Краснодар
+7 861 202 50 06

Или прислав Ваш вопрос на электронную почту:
info@agrotank.ru

В интернете с информацией можно ознакомиться www.agrotank.ru и www.neftetank.ru/products/rezervuary-dlya-udobreniy


Возврат к списку

Добавить aeconomy.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Материалы по теме: