В Саратовской области будут производить фуа-гра

Таким образом в регионе будут бороться с безработицей.

В Саратовской области будут производить фуа-гра
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
140
02.08.2016

В Саратовской области будут производить фуа-гра. Таким образом, по словам специалистов, в регионе будут поднимать сельское хозяйство и избавляться от безработицы. По предварительным данным, что блюдо из утиной печени будут производить на территории саратовского Петровского завода, который имеет всё необходимое оборудование и соответствующую базу.

Представители города говорят, что организация производства блюд из утиной печени сделает город, и, конечно же, весь регион территорией опережающего развития.

Помимо того, что в регионе будут «поднимать» сельское хозяйство, будут бороться и с безработицей – на новом предприятии будет создано более 150 рабочих мест, при этом заработная плата предполагается на уровне 30-33 тысяч рублей.

Также стоит отметить, что это предприятие станет хорошей инвестиционной основой, будут целенаправленно привлекаться желающие вложить деньги в развитие продовольственного бизнеса. По словам местных чиновников, в первую очередь речь идёт об отечественных инвесторах, но если иностранные фирмы проявят интерес, им отказывать никто не будет.

Согласно неподтверждённым данным, один инвестор уже есть у будущего предприятия, и размах инвестиций существенный.


Возврат к списку