Сырный фестиваль Олега Сироты прошел при поддержке Дениса Мантурова и Андрея Воробьева

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и глава Минпромторга РФ Денис Мантуров оказали поддержку в проведении Истринского фестиваля сыра.

Сырный фестиваль Олега Сироты прошел при поддержке Дениса Мантурова и Андрея Воробьева
76
08.08.2018

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев и глава Минпромторга РФ Денис Мантуров оказали поддержку в проведении Истринского фестиваля сыра. Об этом заявил организатор масштабного мероприятия, фермер Олег Сирота. Он подчеркнул, что без помощи со стороны этих управленцев ему вряд ли бы удалось осуществить задуманное.

Истринский фестиваль сыра состоялся в период 3-5 августа на территории деревни Дубровское (расположена в Истринском районе Московской области). Его участниками стали двести отечественных фермеров из разных субъектов РФ, которым удалось за время проведения мероприятия продать около 41 тонны сыра и молочных продуктов, а также 15 тонн хлебов, колбас и мяса.

Во время фестиваля с подачи Минпромторга РФ работала выставка оборудования российского производства для сыроварен и КФХ. За трое суток мероприятие посетили около 45 тысяч человек, которые смогли принять участие в сырной лотерее, попробовать себя в гончарном мастерстве, прокатиться на верблюде и лошадях и пр.


Возврат к списку

Добавить aeconomy.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Материалы по теме: