Российские регионы получат субсидии для агропрома

Речь идёт о сумме в 10 миллиардов рублей.

Российские регионы получат субсидии для агропрома
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
132
31.01.2017

Российские регионы получат субсидии для агропрома. Известно, что средства в размере десяти миллиардов рублей предоставляются в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Сегодня, 31 января, стало известно, что глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий в размере более десяти миллиардов рублей между 38 регионами для развития сельского хозяйства и в целом агропромышленного комплекса. Такая информация появилась на сайте Кабинета министров.

В пояснительной записке к документе отмечается, что подписанным распоряжением субсидии 2017 года в объёме 10 654,7 миллионов рублей распределены между бюджетами 38 субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также на приобретение техники и оборудования.

В документе обращается внимание и на то, что средства предоставляются в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.



Возврат к списку