Резидент ТОР хочет занять 20% рынка сои в России

Но, это будет не так уж и легко.

Резидент ТОР хочет занять 20% рынка сои в России
Источник фото: Иннов.ру
Автор: Елена Ткаченко
118
12.09.2017

Резидент ТОР хочет занять двадцать процентов рынка сои в Российской Федерации. Об этом рассказал генеральный директор маслоэкстракционного завода «Амурский» Василий Галицин, отметив, что это будет достаточно сложно, так как Дальний Восток находится на удалении.

По словам Галицина, на сегодняшний день около пятидесяти тысяч тонн объёма российского рынка – китайский изолят. «Вначале мы хотим занять 20% этого рынка. Потом, если нам удастся продавать всю продукцию, мы можем увеличить масштабы», – отметил Галицин.

Также было сказано, что на сегодняшний день инвестор рассматривает только российский рынок, а в частности это центральная часть страны и Урал.

Напомним, старт предприятию по глубокой переработке сои дал президент Российской Федерации Владимир Путин накануне третьего Восточного экономического форума. К тому же, Путин запустил ещё четыре предприятия на Дальнем Востоке.

К слову, Восточный экономический форум учреждён Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина. В соответствии с Указом, Восточный экономический форум проводится ежегодно в городе Владивостоке.



Возврат к списку


Материалы по теме: