Полимерные резервуары для хранения наливных грузов.

Что такое мягкие резервуары из полимерного материала для хранения наливных грузов? Это эластичные емкости в которых содержатся различные жидкости, такие как нефть и продукты ее переработки, химикаты, спирт, жидкие удобрения и конечно же вода...

Полимерные резервуары для хранения наливных грузов.
Источник фото: Скриншот сайта
413
27.06.2018

Что такое мягкие резервуары из полимерного материала для хранения наливных грузов? Это эластичные емкости в которых содержатся различные жидкости, такие как нефть и продукты ее переработки, химикаты, спирт, жидкие удобрения и конечно же вода, питьевая или техническая. Полимерные резервуары могут применяться как для краткосрочного так и для длительного хранения жидких грузов в любых климатических условиях от температуры -60 С до +85 С.
Компания «Нефтетанк» является абсолютным лидером на российском рынке по производству полимерных ёмкостей и резервуаров. Собственный завод резервуаров и запатентованная технология позволяет изготовить емкости для различных климатических сред и условий эксплуатации.
Полимерный материал для резервуаров эксклюзивно поставляет немецкая компания Low&Bonar. Материал для производства емкостей выбирается в соответствие к хранимой жидкости и имеет отличные технические характеристики.

Группа компаний Нефтетанк производит резервуарное оборудование https://neftetank.ru/technology/ для различных нужд в широком ассортименте:

Нефтетанки-резервуары для нефти и продуктов ее переработки. Выпускаются объемом от 0.025м3 до 250м3, также по заказу можно изготовить резервуар 500м3.
Емкость 0.025м3 проще назвать мягкой канистрой для бензина, солярки или дизеля, легкая и компактная канистра займет минимум места в багажнике вашего автомобиля.
Резервуар 50м3 малогабаритен и весит не больше 150 кг. Такие резервуары чаще используют для складского хранения трансформаторного масла и других видов ГСМ. В эластичные емкости допускается слив трансформаторного масла при температуре до +85 С.
Ёмкость 250м3 для организации склада ГСМ. Резервуары соединяются между собой при помощи трубопроводного коллектора, образуя тем самым склад ГСМ на 10 000м3.

Агротанки-резервуары для хранения жидких удобрений. Агротанки являются важным сельскохозяйственным оборудованием. Ёмкость под удобрения типа КАС стойкая к ультрафиолетовым лучам. Герметичная, способная предотвратить просачивания и испарения.Монтаж резервуаров и эксплуатация мягких емкостей для удобрений очень проста и удобна. На сегодняшний день агротанки актуальны как и в крупном агропромышленном комплексе так и в частном сельском хозяйстве.

Акватанки-резервуары для воды. Мягкие резервуары для питьевой воды выполнены из безопасного полимерного материала с соблюдением всех санитарных норм, эти же резервуары можно использовать для хранения любых пищевых жидкостей.
Мягкие резервуары для воды, это круглогодичный запас воды на несколько десятилетий в труднодоступных районах, промышленных объектах, буровых и строительных площадках. Ёмкости не ржавеют и могут использоваться многократно без необходимости сложного ремонта и обслуживания.


Мягкий пожарный резервуар.
На предприятиях и различных промышленных объектах по правилам техники безопасности наличие резервуара с водой для аварийного пожаротушения является обязательным. Полимерный пожарный резервуар 50м3 можно разместить под открытым небом прямо на земле, в зимний период достаточно оборудовать хранилище системой обогрева (компании нефтетанк), и даже при сильных морозах вода замерзать не будет.
Все резервуары компании Нефтетанк выполнены из уникального немецкого материала, данный материал был разработан индивидуально для компании Нефтетанк и не имеет аналогов в мире. Купить резервуар просто, достаточно посетить наш сайт https://neftetank.ru и оформить заказ.



Возврат к списку

Добавить aeconomy.ru в мои источники на Яндекс.Новости


Материалы по теме: