По словам Гольдштейна, мощная поддержка агропромышленного комплекса принесла позитивные результаты

Государство сделало верную ставку на сельское хозяйство, вложив в условиях кризиса в этот сектор миллиарды рублей.

По словам Гольдштейна, мощная поддержка агропромышленного комплекса принесла позитивные результаты
Источник фото: Иннов.ру
Автор: Елена Ткаченко
102
17.04.2017

По словам члена Совета Федерации Ростислава Гольдштейна, мощная поддержка агропромышленного комплекса принесла более чем позитивные результаты. По мнению чиновника, правительство страны сделало верную ставку на сельское хозяйство, вложив в условиях кризиса в этот сектор миллиарды рублей.

Стоит отметить, что несколько дней назад были подведены итоги работы сельскохозяйственной отрасли в 2016 году, с которыми ознакомились многие чиновники, высказав своё мнение по этому поводу. Так, оценивая результаты, глава правительства Дмитрий Медведев подчеркнул, что аграрный сектор очень стабильно развивается.

В свою очередь член Совета Федерации Ростислав Гольдштейн отметил, что за последние несколько лет сельское хозяйство оправдало вложенные в него беспрецедентные объёмы государственной поддержки. В частности, в 2016 году на реализацию госпрограммы было направлено 223 миллиардов рублей, в результате чего страна обеспечена зерном, картофелем, сахаром, растительным маслом, и мясом. Также выросло производство овощей и фруктов.

«Все эти результаты говорят об одном – государство сделало верную ставку на сельское хозяйство, вложив в условиях кризиса в этот сектор миллиарды рублей, и теперь во всех смыслах собирает урожай», – добавил Гольдштейн.



Возврат к списку