,

$ 67.68 76.07

Экономика

Нидерланды заинтересовались российской органикой

Нидерланды заинтересовались российской органикой. Так, представитель ED Organics BV, директор по закупкам в Восточной Европе, России и СНГ Елена Власова отметила, что компания ED Organics BV выразила заинтересованность в сертифицированной органической продукции из России и готова провести переговоры по вопросу организации поставок. В частности, речь идёти о такой продукции, как пшеница, кукуруза, семена и жмых подсолнечника, льна, семян кунжута, сои, ячменя и пр.

По словам многих экспертов, это достаточно значимое событие, так как впервые крупный международный трейдер едет в нашу страну для проведения прямых переговоров с российскими производителями органической продукции.

Напомним, 1 марта в Оренбурге пройдёт открытый бизнес-диалог «Органическое сельское хозяйство как преимущество». В ходе этой встречи организаторы предоставляют возможность встретиться с теми, кто уже давно и успешно практикует выращивание органической продукции.

Известно, что в ходе мероприятия будет рассказано, как создать производство органической продукции в российских условиях, решать возникающие трудности, как перейти на органику и какие преимущества это может дать.