Минсельхоз: россияне благодарят президента за контрсанкции

Принятые меры помогают вывести агросектор страны на новый уровень.

Минсельхоз: россияне благодарят президента за контрсанкции
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
194
09.06.2016

По словам министра сельского хозяйства Российской Федерации Александра Ткачёва,  россияне благодарят президента за контрсанкции. В своём интервью глава ведомства обратил внимание на то, что введённые нашим правительством санкции на поставки продуктов из других стран не только дали возможность открыть новые возможности, но и получить поддержку россиян. «Конечно, санкции, как вы правильно заметили, – окно возможностей», – сказал Ткачёв.

При этом глава ведомства сказал и то, что от россиян из разных регионов он только слышит просьбы передать спасибо президенту за предпринятые меры и поддержку сельского хозяйства. Россияне довольно, что их дело теперь приносит прибыль, а не гниёт в амбарах, как ранее.

По словам Ткачёва, российские товары наконец то заняли своё место на полках в магазинах, причём речь идёт не только о рынках и небольших магазинах, но и о крупных торговых сетях.

При этом глава Минсельхоза сказал и о том, что с каждым новым месяцем отрасль АПК будет «всё лучше и лучше», правительство планирует принять дополнительные меры помощи производителей, а это существенный плюс, который поднимет отрасль на новый уровень. В скором времени, по словам чиновника, сельское хозяйство станет лидирующей сферой экономики страны после нефтедобычи.



Возврат к списку