,

$ 65.99 74.9

Экономика

Краснодарский завод РТИ продолжает расширять ассортимент своей продукции

Краснодарский завод РТИ, который был создан в 1959 году, продолжает расширять ассортимент своей продукции. Благодаря современному оборудованию и использованию передовых технологий, завод РТИ удачно занимает лидирующие позиции в сфере производства продукции для разных промышленных отраслей.

К преимуществам Краснодарского завода можно отнести современное оборудование, большой опыт работы и высокая квалификация специалистов, оперативность выполнения заказов, разработка новых технологий, изготовление новых изделий, а также многое другое, что значительно повышает конкурентоспособность предприятие.

Не менее важно и то, что в последние годы специалисты предприятия освоили выпуск шин атмосферного давления, изделий из силикона, мягких резин.

На сегодняшний день завод производит более 1500 наименований РТИ, среди которых конвейерные ленты, рукава, шланги, приводные ремни, резиновые и резинотканевые пластины, диэлектрические ковры, автомобильные ковры и коврики, резиновые трубки, резиновые уплотнители и профили, резиновые шнуры, шины, асбестовые изделия, резиновые смеси и многое другое.

Особое внимание стоит обратить внимание на то, что завод РТИ занимается производством формовых РТИ, что является достаточно значимым и весомым. Стоит отметить, что формовые рти получили своё название из-за своеобразного производства, которое имеет большое количество нюансов и особенностей. В частности, речь идёт о том, что для изготовления изделий рти используют два способа, а именно формирование смеси вулканизацией и непосредственным литьём в специальную форму.

Очень важно то, что формовые рти могут использоваться практически во всех производственных отраслях, в связи с чем они имеют большой ассортимент изделий. В большей степени речь идёт о более тридцати тысяч наименований.

Продукция Краснодарского завода РТИ, в том числе и формовые рти, поставляются компаниям разных отраслей промышленности, как крупным, таким как энергетика, автомобилестроение, сельхозмашиностроение, судостроение и много другое, так и мелким, которые имеют небольшие масштабы и мелкое производство.

Очень важно отметить, что к заводу РТИ, ввиду надёжных стабильных партнёрских отношений, всё чаще обращаются потребители не только из разных регионов нашей страны, но и стран Ближнего зарубежья, делая регулярные заказы.