,

$ 67.68 76.07

Экономика

Колбасное производство в Ростове-на-Дону ищет нового владельца

В Ростове-на-Дону выставлено на продажу производство колбас и мясных продуктов, сообщает «Коммерсант». Как стало известно, предприятие мощностью 100 тонн продукции в месяц является действующим.

Завод занимает два земельных участка, совокупная площадь которых превышает 3 тысячи квадратных метров. Главный двухэтажный корпус состоит из цехов, подсобных помещений, а также офисов. Имущественный комплекс включает также и другие отдельно стоящие постройки и вспомогательные помещения.

Собственником объекта является ООО «ВЕПОЗ», рассказал изданию продавец. По его словам, предприятие может быть реализовано как с оборудованием, так и без такового.

Кстати, стоимость колбасного завода в объявлении не обозначена, предполагается, что стороны должны прийти к соглашению в процессе переговоров.

Ранее мы писали, что Россия заинтересована в экспорте мяса в Тайланд. Отечественные производители уже сообщили о готовности пройти необходимые проверки и подготовить документацию, которая требуется для выхода на тайский рынок пищевых продуктов.