,

$ 67.68 76.07

Экономика

Известны самые востребованные модели фрезерных станков

Компания «
Станки-НН», которая является одним из крупных поставщиков фрезерного оборудования в пределах страны, исследовала посещаемость каталога оборудования. Исследование проводилось за январь 2018 года. На основе полученной информации, специалисты отобрали самые упоминаемые модели фрезерных станков, пишет ИА INNOV.

В рейтинг вошли:


Настольный фрезерный станок с ЧПУ НФС 4060 — отличное сочетание эргономичности и высокой мощности. При скромных размерах поля, этот фрезерный станок поддерживает до 24000 оборотов в минуту. Он способен работать даже с самыми твёрдыми материалами, такими как горные породы или твёрдые сорта древесины. Такое оборудование просто незаменимо для изготовления сувениров и мебельной промышленности. Скромные размеры позволяют использовать его в маленьких помещениях.

Универсальныо фрезерно-гравировальный станок УФГС-0609. Это оборудование — отличный выбор для частных мастерких. Высокая мощность (до 24000 оборотов в минуту) и размеры поля 900×600 мм, позволяют использовать этот станок для абсолютно любых фрезеровальных работ. Кроме того, он позволяет выполнять на материалах гравировку.

Настольный фрезерный станок с ЧПУ НФС 6090. Удобная конструкция этого станка позволяет использовать его в промышленных цехах, где много оборудования. Благодаря высокой мощности он способен работать как с твердыми материалами, так и выполнять деликатную работу.

Универсально фрезерно-гравировальный станок УФГС-2015 — одна из самых функциональных моделей на рынке. Имеет большую площадь рабочей поверхности 2000×1500 мм, благодаря чему может работать с габаритными заготовками. Незаменимое оборудование в мебельной промышленности.

Настольный станок с чпу НФС 3020 — оптимальный вариант для малого бизнеса. Удобные размеры, мощность до 8000 оборотов в минуту и экономное энергопотребление позволяют его использовать даже дома.