,

$ 65.99 74.9

Экономика

ГК «КОРТРОС»: девелопер должен дорожить доверием покупателей

Для девелопера крайне важно ценить доверие покупателей, которое можно заслужить только годами качественной работы. Разрушить же репутацию можно очень быстро, а ведь на нее покупатель всегда смотрит в первую очередь. Президент группы компаний «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий в материале порталу «Дни.ру» рассказал о становлении своей компании, и о том, как она заслужила авторитет на рынке.

Группа компаний «КОРТРОС» демонстрирует свою надежность на протяжении всех 13 лет своей профессиональной деятельности. Начав в 2006 году с крупного проекта комплексного освоения территории в Екатеринбурге, девелопер прошел путь до московского и питерского рынков.

На ежегодной основе компания расширяла географию своего присутствия, допуская срывов сроков и иных нарушений обязательств. ГК «КОРТРОС», как отметил Вениамин Голубицкий, целенаправленно шла к тому, чтобы утвердиться в статусе сильного бренда на рынке. Кризис доверия, разговоры о котором возникают из-за негативных последствий деятельности ряда девелоперов, «КОРТРОС» не касается.

Как отметил Вениамин Голубицкий, руководитель компании должен осознавать ответственность за принятые им решения, а также быть своеобразным рупором рынка. Текущий год доказал, насколько важен конструктивный диалог между всеми игроками рынка: девелоперами, чиновниками, банками. В частности, он привел к тому, что Минстрой принял решение не повышать взносы в фонд дольщиков.

Отметим, что Вениамина Голубицкого на регулярной основе приглашают выступить с экспертной позицией по тем или иным нововведениям на отраслевых мероприятиях. Это подтверждает его заслуги не только в развитии ГК «КОРТРОС», но и всего девелоперского рынка на федеральном уровне. Неслучайно, в этом году Вениамин Голубицкий был отмечен престижной национальной премией RREF Awards в номинации «Репутация и доверие».