,

$ 67.68 76.07

Экономика

Доступные цены на фулфилмент в России с агрегатором Шиптор

В торговле главное правильно организовать процесс продаж, и с умом делегировать полномочия разным сотрудникам. Не стоит взваливать на одного человека все обязанности, даже если речь идет о совсем небольшой онлайн-площадке с весьма скромным ассортиментом. Каждый должен заниматься своим делом: программисты — настраивать функционирование магазина, маркетологи — внедрять инструменты продвижения, специалисты аутсорсинг-компании — организовывать доставку товаров от продавца к потребителям. А задача самого бизнесмена — обеспечивать грамотное взаимодействие всех этих аспектов и регулировать работу каждого винтика в сложном механизме интернет-маркета. Разумное решение — подключить фулфилмент в России по цене, доступной каждому. Подобные условия предлагает агрегатор Шиптор, сотрудничающий с лучшими транспортными фирмами нашей страны. Кроме того, на правах федерального клиента эта компания открывает доступ и к транспортным возможностям Почты РФ. Благодаря этому доставка продукции возможна в любое почтовое отделение страны.

Чтобы обработка заказов осуществлялась в автоматическом режиме, в функционал интернет-магазина устанавливается специальный модуль Shiptor. Он разработан в нескольких версиях для разных платформ, поэтому легко можно найти подходящий. При необходимости программисты оптимизируют эту программу для вашего магазина, однако это не бесплатно. На фулфилмент в России цена определяется несколькими важными параметрами. В расчет идет география поставок, характеристики пересылаемых товаров и количество заказов за определенный промежуток времени. В частности, чем больше обрабатывается заявок, тем дешевле обходится каждая доставка. Наиболее выгодные условия fulfillment-сервиса ждут владельцев одностраничных площадок. Для них стоимость аутсорсинга с Шиптор более чем доступная.

Цены на фулфилмент по России с этим агрегатором зависят также и от количества подключенных платных опций. В частности вы можете воспользоваться складскими помещениями Shiptor для хранения товарных запасов. Отличное решение, если хотите ускорить транспортировку и сделать ее менее затратной. Также вы можете консультироваться со специалистами агрегатора, которые окажут необходимую информационную поддержку и подскажут, как организовать бизнес для получения большей прибыли. Первую неделю сотрудничества такие консультации бесплатны, а далее придется оплачивать подобные опции. Полный перечень доступных функций вы найдете на сайте Шиптор — там представлены все возможности для скорейшего продвижения торговой площадки и увеличения потребительской активности.