Bloomberg: доходы от сельского хозяйства значительно превысили выручку от нефти и оружия

Агропромышленный сектор показывает хорошие результаты.

Bloomberg: доходы от сельского хозяйства значительно превысили выручку от нефти и оружия
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
147
10.06.2016

Согласно выводам, которые были сделаны специалистами Bloomberg, доходы Российской Федерации от сельского хозяйства значительно превысили выручку от нефти и оружия. В частности, речь идёт о том, что сельскохозяйственная отрасль страны в последнее время показывает наилучшие результаты, чем другие отрасли. По словам специалистов издания, контрсанкции и поддержка фермеров сделали сельскохозяйственный бизнес в стране максимально выгодным.

В своём отчёте специалисты Bloomberg отмечают, что на фоне «неуверенного» рубля и высоких урожаев, Российская Федерация могла заработать на сельском хозяйстве больше, чем на продаже оружия и нефти, для этого сейчас есть все предпосылки.

По словам аналитиков финансового издания, контрсанкции, которые направлены на значительное ограничение импорта продовольствия смогли сделать агропромышленный сектор Российской Федерации выгодным, причём речь идёт о существенных выгодах.

К слову, в этом году продажи зерновых культур могут стать одним из самых главных достижений аграрной политики Российской Федерации. Прибыль у аграриев, как государственных, так и частных, будет существенная., и в этом не может быть никаких сомнений.



Возврат к списку