,

$ 64.17 72.58

Бизнес

«Деловые Линии» развиваются быстрее рынка

Таковы данные исследований различных организаций по итогам прошлого года. Так, эксперты агентства M.A.Reseаrch пришли к выводу, что в выручке от перевозок сборных грузов «Деловые Линии» прибавили 12%, что на 4% ниже среднего показателя по рынку. Значительно прибавила группа компаний в авиаперевозках – обороты от этого направления увеличились на 27%. Цифры ФАВТ свидетельствуют о том, что грузопоток перевозок авиатранспортом по стране просел на 0,06%.

Генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани отметил, что положительная динамика показателей выше среднерыночных темпов роста подтверждает эффективность выбранной стратегии развития. Он подчеркнул, что цифровизация в сочетании с оптимизацией бизнес-процессов и расходов помогают постоянно совершенствовать клиентоориентированную систему управления и повышать качество услуг.

Напомним, что благодаря резкому росту в авиаперевозках и открытию 10 тыс. новых направлений, «Деловые Линии» стали аккредитованным агентом IATA. В Сибири и на Урале появилось около 50 новых подразделений, в том числе склады для комплексных логистических услуг 3PL.