В Крыму итальянцы будут выращивать кьянину

Делегация инвесторов из Ломбардии уже прибыла на полуостров.

В Крыму итальянцы будут выращивать кьянину
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
117
06.02.2017

В Крыму итальянцы будут выращивать кьянину. Известно, что делегация инвесторов из Ломбардии уже прибыла на полуостров, чтобы внедрить новые технологии производства мяса, сыров и молока.

По словам председателя совета Союза «Торгово-промышленная палата Крыма» Владимира Клименко, встреча с итальянскими представителями бизнеса из Ассоциации итальянских предпринимателей прошла с целью знакомства их с предпринимателями Республики Крым. Было отмечено, что итальянская делегация представляет собой группу предпринимателей, которая интересуется бизнесом в области строительства, они бы хотели пообщаться с представителями наших гигантов стройиндустрии, потому что есть предложения по реорганизации предприятий.

Представители итальянской делегации планируют пообщаться с представителями сельского хозяйства в области животноводства. А в частности, по крупному рогатому скоту.

Есть информация о том, что итальянцы предложили начать выращивать в Крыму новые породы крупного рогатого скота – кьянины. И это, по словам крымских чиновников, очень хорошее предложение, которое поможет вывести животноводство региона на новый уровень.



Возврат к списку