,

$ 67.68 76.07

Сельское хозяйство

Сверлильные станки

Виды и сфера применения сверлильных станков
сверлильные станки профессионального уровня активно применяются для окончательной обработки изделий, которая состоит в зенкеровании или развертывании отверстий, а также зенкеровании торцевых соединений. Для этой цели конструкция станка включает специальные рабочие органы: зенкеры, сверла различного типа и размеров, развертки, метчики и т. п. Воздействие оборудования на заготовку или материал происходит благодаря осевому вращательному движению предварительно установленного рабочего органа, который поступательно направляется к месту проведения перфорации или обработки.
станок <highlight>сверлильный» width=»320″ height=»480″><br />
В зависимости от конкретного назначения, существует сверлильное оборудование нескольких типов:</p>
<ul>
<li>вертикальные, горизонтальные агрегаты, станки для выполнения глубокой перфорации, радиальные устройства;</li>
<li>агрегаты специального назначения;</li>
<li>агрегатные приспособления.</li>
</ul>
<p>Наиболее распространенными ввиду универсальности, надежности и практичности в работе считаются вертикальные сверлильные станки. Основой приспособления остается станина, вдоль которой вертикально по направлению к обрабатываемой плоскости перемещается шпиндельная бабка с рабочим органом. Подача сверла или другого инструмента к детали происходит либо вручную, либо с помощью электропривода.<br />
Преимуществом радиально-сверлильного агрегата остается возможность выполнения и обработки глубоких отверстий, к примеру, в толстых слоях материала крупных деталей. Направление шпиндельной бабки с рабочим органом происходит при помощи подвижного рукава. Специальная конструкция обеспечивает точную подачу инструмента к обрабатываемой поверхности независимо от ее расположения на изделии. С помощью вертикальных и радиальных устройств проводят операции такого рода:</p>
<ul>
<li>зенкеровка поверхностей;</li>
<li>перфорация материала с помощью спирального сверла;</li>
<li>подрезание выступов посредством торцевого зенкера;</li>
<li>обработка углублений в деталях;</li>
<li>развертывание посредством развертки цилиндрических отверстий;</li>
<li>формирование резьбы с помощью метчика.</li>
</ul>
<p>Настольные агрегаты применяются для проведения точных работ в сравнительно мелких изделиях. Для получения универсального агрегата разработаны многошпиндельные устройства, которые состоят из одного стола и нескольких шпиндельных головок на станине. Применяются при последовательном выполнении ряда операций на сверлильном станке.</p>
<h2>«ПромСтройМаш»: надежность и широкий ассортимент сверлильного оборудования</h2>
<p>Специализируясь на изготовлении надежного оборудования, машиностроительное предприятие «ПромСтройМаш» обеспечивает ассортимент и высокую надежность работы сверлильных агрегатов. В частности, настольный сверлильный станок <a title=2М112 представляет оптимальное сочетание выгодной цены и технических характеристик. Оптимальный выбор для мастерских и подсобного хозяйства.
2М112

Модель 2М118 обеспечит увеличенный диаметр перфорации стали (до 18 мм) при рабочем диапазоне выполняемой резьбы 5-12 мм. Устройство отличают компактность, высокая производительность и простота в работе и обслуживании.
Универсальный вертикальный станок 2С125МП гарантирует эффективную обработку заготовок массой до 1 ц. Агрегат отличают высокая мощность, большое количество скоростей шпинделя, широкий диапазон резьбы: М5-М22.
Универсальное устройство 2С132МП предназначено для обработки заготовок массой до 6 ц. С помощью станка возможно проведение перфорации диаметром до 50 мм и формирование резьбы в диапазоне М3-М33.
Сверлильное оборудование «ПромСтройМаш» — выгодные цены, бескомпромиссная надежность, удобство и эффективность в работе! Выбирайте качественные станки от производителя с доставкой!