Сочи принял международный агропромышленный саммит

Мероприятие носит серьёзный характер.

Сочи принял международный агропромышленный саммит
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
145
02.10.2016

Сочи принял международный агропромышленный саммит. 28 и 29 сентября в Сочи прошёл международный агропромышленный саммит, который, по словам организаторов, стал площадкой для встреч руководителей птицефабрик, свинокомплексов, рыбных хозяйств, агрохолдингов, а также представителей некоммерческих организаций, союзов и ассоциаций. Формат мероприятия был достаточно серьёзный.

На саммите участники приняли участие в переговорах со своими настоящими и потенциальными партнёрами, представителями власти, для решения всевозможных вопросов связанных с сельским хозяйством, и обмена опытом.

Помимо этого участники саммита познакомились с выставкой российских и зарубежных компаний по выращиванию и содержанию сельскохозяйственных животных, оборудованию, технологиям производства и применения кормов, переработке сельскохозяйственной продукции.

На форум были приглашены как отечественные, так и иностранные спикеры, среди которых представители Белоруссии, Германии, Дании, Италии, Казахстана, КНР, США, Франции и других стран. Но, согласно данным пресс-службы министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, не все из приглашённых лиц приняли участие в форуме.



Возврат к списку