«Московское мороженое» удивило экзотикой

В столице прошёл фестиваль мороженого.

«Московское мороженое» удивило экзотикой
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
136
20.07.2016

С 24 июня по 10 июля 2016 года в столице Российской Федерации прошёл фестиваль мороженого под названием «Московское мороженое».

Во время мероприятия более чем на тридцати площадках были установлены ярмарочные домики и около двухсот арт-объектов. По словам руководителя Департамента торговли и услуг Москвы  Алексея Немерюка, стоимость стандартных вафельных рожков была на уровне 100-140 рублей, а авторских рожков несколько выше – 180-250 рублей.

Стоит отметить, что на фестивале мороженого было представлено огромное количество различных видов мороженого, от самого простого молочного, до крутых и уникальных ¬– мороженое с беконом,  мороженое с картофелем и луком, мороженое с корнем орхидеи, мороженое-халва, мороженое с пивом, мороженое с шампанским, мороженое с зелёным чаем и многое другое. По словам организаторов, праздник был очень интересным, ярким и вкусным, все гости остались довольны.

Также в ходе мероприятия работали фестивальные площадки на Кузнецком мосту, на Болотной площади, на Театральной площади, в Новопушкинском сквере, на Арбате и др.

Следующий фестиваль мороженого состоится в Москве через год, и, по словам организаторов, в следующем году масштабы будут более серьёзные, в разы.



Возврат к списку