,

$ 62.97 73.34

Сельское хозяйство

Минсельхоз РФ открывает официальные аккаунты в социальных сетях

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации открывает официальные аккаунты в социальных сетях – Facebook, Instagram и Twitter. И, сегодня, 5 сентября, состоится их официальное открытие.

По словам представителей ведомства, аккаунты в социальных сетях – это дополнительная возможность сделать деятельность Минсельхоза РФ открытой и доступной для граждан, а также предоставить актуальную информацию в доступном для широкого круга пользователей формате.

В федеральном аграрном ведомстве отметили, что через страницы в социальных сетях россияне смогут в активном режиме следить за деятельностью Минсельхоза России, региональных органов управления АПК, а также оценивать научный и производственный потенциал отрасли и развитие сельского хозяйства в целом. По словам представителей ведомства, в этом сегодня есть острая необходимость.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачёв обратил внимание на то, что сейчас агропромышленный комплекс является неотъемлемой частью экономики страны, а поэтому вся информация, которая будет появляться на страницах соцсетей, будет актуальна.

К слову, в Твиттере и Инстаграме Министерства сельского хозяйства Российской Федерации уже появились первые записи.