,

$ 66.42 75.22

Сельское хозяйство

Китай – лидер в производстве доступных агродронов

Китай – лидер в производстве доступных агродронов. Так, представители компаний, которые занимаются производством беспилотных летательных аппаратов, говорят о том, что они видят большой потенциал продаж в аграрном секторе. Но, при этом было сказано, что в первую очередь важно полностью обеспечить китайский аграрный рынок аппаратами, а уже после выходить на мировой рынок.

Стоит отметить, что сельское хозяйство Китая испытывает достаточно большие проблемы с сельским хозяйством, при этом много ущерба наносят погодные условия. В связи с этим аграрии стараются максимально совершенствовать отрасль, чтобы получать лучшие результаты. И, использование агродронов – это один из тех вариантов, которые окажут пользу сельскому хозяйству.

Ранее стало известно, что компания DJI в 2015 году запустила свой первый фермерский продукт — агродроны серии MG, для удовлетворения спроса на технику для средств защиты растений. И, как оказалось, дроны пользовались повышенным спросом, в связи с чем в ближайшее время будет запущен более грандиозный проект, благодаря которому сельское хозяйство Китая достаточно быстро «наполнится» новой техникой.