Как решить вопрос перевозок сельскохозяйственной продукции

Логистика подобных грузов имеет некоторые особенности.

Как решить вопрос перевозок сельскохозяйственной продукции
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Ирина Костикова
58
30.11.2017

Крупные сельскохозяйственные предприятия и небольшие фермы рано или поздно сталкиваются с необходимостью использования услуг грузоперевозчиков. Отправить свою продукцию на рынок, если речь идет о личном подсобном хозяйстве, конечно, можно и своими силами. Для этого достаточно приобрести или арендовать грузовой автомобиль. А вот переправка больших партий товара, да еще и на дальние расстояния, потребует обращения к специалистам. Надежная Транспортная компания поможет вам перевезти зерно, продукцию овощеводства и садоводства, мясо, корма для скота, удобрения и посадочный материал.

На сегодняшний день логистические организации могут предложить аграриям различные способы перевозки. Так, груз может быть доставлен по нужному адресу по железной дороге в контейнерах, закрытых вагонах или на платформах. Если же в пункт назначения нельзя добраться таким образом, компания использует грузовики или морской транспорт. Специалисты разработают для вас оптимальный маршрут, чтобы продукция пришла получателю четко в условленные сроки без задержек и проволочек. Также компания поможет вам оформить всю требуемую для переправки груза документацию, погрузить и выгрузить его. Разумеется, подрядчик отвечает за сохранность вашего имущества, в данном случае, - сельскохозяйственной продукции, до момента вручения грузополучателю.

Перевозка продуктов отрасли сельского хозяйства осуществляется на основании договора. В письменном соглашении фиксируются все имеющие значения для сторон нюансы сотрудничества. В любом случае, исполнитель принимает необходимые для защиты груза меры так, чтобы товар был доставлен в пункт назначения в целости и сохранности. Если речь идет о максимально быстрой доставке, то заказчик может рассчитывать на перевозку не только обычным поездом, но также и скорым.

Стоит отметить, что любой груз в соответствии с потребностями клиента можно застраховать. Кроме того, вам будет обеспечена возможность отслеживания перемещений товара на всем пути следования.



Возврат к списку


Материалы по теме: