Гидравлические подъёмники: чем они лучше обычных грузовых лифтов?

Эти устройства имеют немало преимуществ.

Гидравлические подъёмники: чем они лучше обычных грузовых лифтов?
Источник фото: Скриншот Картинки Google
Автор: Анна Некрасова
187
14.03.2017

Для подъёма людей и грузов на ту или иную высоту в современном мире активно используются различные подъёмники и лифты. Если лифты знакомы всем и каждому, то о подъёмниках и их особенностях знают немногие. А между тем этот вид техники применяются в самых разных сферах человеческой жизни.

Все подъёмники подразделяют на 2 основные группы: телескопические и гидравлические. И те, и другие имеют свои плюсы, однако гидравлический подъемник пользуется большей популярностью, поскольку именно он максимально безопасен. Такие устройства обладают устойчивой платформой и могут быть оснащены дополнительными крепёжными элементами. При этом перемещение груза осуществляется в вертикальной плоскости. Гидравлические подъёмники разных видов сейчас предлагает компания Форстор. На её сайте очень легко выбрать подходящую технику и сделать заказ.

Стоит отметить, что гидравлические подъёмники могут быть не только стационарными, но и передвижными. Последние очень удобно использовать в строительстве. К тому же, они довольно компактны и в сложенном виде занимают совсем немного места.

В наши дни гидравлические подъёмники могут стать лучшей альтернативой обычным грузовым лифтам, так как имеют небольшую стоимость, высокую производительность и позволяют с лёгкостью перемещать грузы между этажами. Кроме того, гидравлический подъёмник проще устанавливается, обеспечивает плавный подъём и опускание грузов, не требует регистрации в контролирующих органах, неприхотлив в эксплуатации и обладает отличными характеристиками.

Как правило, грузоподъёмность такой техники зависит от технических особенностей, но может достигать весьма значительных величин. Причём само устройство отличается небольшим весом, что очень удобно.

Механизм работы гидравлического подъёмника прост и понятен. В движение его приводит электронасос, качающий жидкость в цилиндр. Это происходит практически бесшумно.



Возврат к списку